Духи

Я боюсь смотреть в зеркало
Кричит, мечется, убегает душа,
Смотри! Смотри!
Через стекло смотрят со-стороны
На меня, свет лазури, луна,
И вера,
Что ты никогда не ушла
Но НЕТ! Это была не она!
Я чувствую все, каждую клеточку,
Нейронов, кожи, животных,
И людей, таких же, как я беззаботных
И пустых
Бьётся сердце, но на вид вы будто чудом
Остались в живых
Понимаешь, мы сидим разве вдвоём?
Ошибка! Мы не вдвоём ,а втроём
Через зеркало она смотрит на меня
Улыбается
Но что она рядом, никогда
Не признается