Вам приснилось

Я вас покидаю,
В другой город, страну?
Нет, я ухожу на тот свет
Уйду туда реще,
После себя не оставлю даже вещи
Никто не вспомнит как я жил,
Никто не застал мою пыль,
Имени нет, вы простите
Что не оставлю даже след могилы?
Я не умру, а на рассвете
Окажусь на седьмом небе
 
А кто это был?
Вам приснилось