Смелость

Смелость - Это для счастья магнит
Ведь не придет, если долго так ждать
"Где она там так долго сидит?"
Её просто нужно позвать!
 
Она может тебя и не знать
За толпой таких же пустых
Ей делать нечего, всех вспоминать
Зачем думать о людях, что предали ее и ушли?
 
Гордо повернувшись спиной
Тараканами бегавши по-головам
Так зачем ей быть рядом с тобой
Если твоим нельзя верить словам
 
Они-Словно миг
Раз! И его нет-Остался надеждой пропавшей
Словно крик при пуле
В самое сердце попавшей