Экс на стих ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ Льва Светлакова

Экс на стих ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ Льва Светлакова
Была бутылка водки, вобла, огурец,
Звучали Моцарт, Брамс и фуги Баха,
Под до-ре-ми ты согласилась, наконец,
И понеслись по свету "охи", "ахи"...
 
О, Боже, этот долгожданный миг,
Ах, как давно мы оба его ждали,
Как в омут бросились в родник,
Ах, сколько сладких мигов потеряли...
 
Экс:
 
Для водки был солёный огурец,
Под Брамса - вобла и.. твоё согласие!
"Седое Горе - ту Печаль.. достало на_конец.
.. рассвет, такси и де жа вю, про это безобразие..