Экс на отзыв Льва Именитова на эхо Льва Светлакова на стих СОЛНЦЕ, ВЕТЕР АРТЮХИНой ИРИНы

Упёрлось солнце в бок зенита,
И облака сбирает в свиту,
Чтоб плыть ему среди теней,
Фильтруя для людей елей…
***
Сметает ветер пыль былого,
И поднимает в небо смогом,
Скрывая отблески побед
От всемогущественных лет…
 
Эхо
Луна Земле упёрлась в бок,
Чтобы не смылась, не дай Бог!
Откуда - то поднялся ветер,
Ох! Тяжело же жить на свете...
 
Отзыв:
 
Мне откровенно жалко Солнце.
То упирается в зенит,
То с облаками сдуру бьётся.
Ему Артюхина грозит,
Что отфильтрует для людей
Священный вроде бы елей.
От словоблудья спасу нет.
Таков Иринушки секрет.
 
Когда стихи-собачий бред,
зачем писать на них ответ?
 
Экс:
 
По бурелому рифм, в бреду собачьем я бреду,
Есть в буре логарифм! На жизнь ли? На беду?
Логарифмометром посчитан и с лысиною, что в елее,
С рогами в метр. Но! Я прочитан! А, по-другому, не умею!