Экс на ЭХО Льва Светлакова НА СТИХ ШТОРМ КАБАЧКОВА ИРИНА

Там, за забором. - Только отодрать
С лица ухмылку, с сути липкий пластырь,
С забора доску. Но за ним - игра
Опять самовлюблённых, новый кастинг.
Твой шторм в пути. Но он тебя не парит.
Эхо
На заборе надпись (не было скрижалей),
Из трёх веселых букв. Тут бабы набежали!
Быстрей, чтоб девки часом не обжали
Внутрь заглянули. Ба, там дрова лежали!
 
Экс:
В бане шторм, в парилке кастинг,
Девок набежало, прямо - рать!
В полноростовой заклеюсь пластырь.
Девок за забор. Там пообещаю отодрать.