Экс на стих БЕДА Льва Светлакова

Экс на стих БЕДА Льва Светлакова
Мне нынче исповеди вовсе не нужны.
Бывал и грешен, но этим не кичусь.
Мне просто нет в посредниках нужды,
Беда, что на своих ошибках не учусь!
 
Экс:
 
Справляют в нужниках.. нужду.
Какие уж там посредники?!..
А, исповеди - души ждут.
Быть может, их последний крик!?