Экс на ответ Галины Дёминой на эхо Бахтинова Вячеслава на стих Игоря Караулова

Тут безрадостное место,
по ночам темно и жутко.
Слышен шёпот у подъезда:
проститутка, проститутка!
От бедра походка лисья,
нос колючий, как заноза.
Рот очерчен, будто кистью –
полыхающая роза.
 
Караулов Игорь
*******************************
 
Тихий двор совсем не жуткий.
Рыжий кот сидит на лавке.
Нет у нас тут проституток,
Только честные давалки.
 
На заплеванных ступенях
Спит алкаш с подбитым глазом,
По углам густятся тени,
Из трубы сифонит газом.
 
Стены пахнут ангидридом,
Наркоманы варят зелье,
И сосед напротив, гнида,
Снова мне нассал под дверью.
 
Жизнь течет, увы, убого,
Примитивно и банально...
В тронном зале спросят строго,
А с соседа и анально.
 
Бахтинов Вячеслав
**********************************
 
Как рассудишь, жизнь иную ?
Мнения, из древне, разнятся . . .
Встретил - деву , я - " лихую " -
По сей день, сомнения снятся .
***
Хороша - собой . . .не скрою ,
Выбирал на вкус , из "к у ч и" .
Тайну - в землю, я - з а р о ю ,
Обладал .. А, надо, ль - лучше !
***
Кто, так сладко, о т д а ё т с я ?
Несравнимы, все притворства.
Будто, с чувствами, прижмётся,
А, в итоге - "ноль" знакомства .
***
Был и спрос - О б р а з а в а н и е,
Есть, диплом . . . экономиста . . .
Заплатил. Вот - всё сознание -
И, моё - с о в с е м , не чисто !
 
Дёмина Галина
***********************************
Экс:
В ночь сорвался "от сохи"..
В детстве хоть читать обучен,
Жизнь вокруг, а Вам хи-хи,
Скажете, что частный случай !!?
 
Нет! На нашем, на районе
Было так.. И есть.. И будет..
И девчонки "на перроне"..
Плохо ль - это жизнь рассудит.
 
Вечер, значит всё " по плану",
стрелка с другом, тёрка с Дамой..
Все хрусты "по Роттердаму"
Пьем "бурбон" от чьей то мамы..
 
В вечер вымоешь калоши..
Каплей с пузырька "Тройного"
Брызнешь в рожу и.. хороший.
 
Мы - не видели .. другого..