Для Л...

Для Л...
Дитя, нет возрастов в Пространстве-
Мы дети Мира, дети Света и Любви!
И каждый видит Мир в разном убранстве,
Для каждого свои поводыри.
Жрецы суровые кому-то достаются.
Сквозь терни, топи, зыби нас ведут,
Но не бросают нас и с нами не сдаются,
Порой, еще в догонку бьют.
Дитя, Вселенная мудрее книжек,
Мудрее сущего всего вокруг.
Если блуждаешь по цепи страшных дорожек-
В тебе есть сила и надежда, тебя чтут.
В тебе есть свет, наполненный любовью,
Им освети тернистые пути,
Опасности и страхи превратятся в звезды,
Ну а по звездам ты вперед к себе иди!