Молитва

Молитва
Перед лицом твоим я преклоню колени,
Прости мне, Господи, грехи.
Прости, что поддавалась лени,
Прости, что предала свои мечты,
Даром твоим пренебрегала
И все за благами вперед рвалась.
Все от самой себя я убегала,
Заслуженно на гвоздь и нарвалась.
Теперь болит моя душа, я знаю,
Что я сама всему виной.
Господь мой милостивый, умоляю -
Дай сил мне стать самой собой.
На путь вернуться свой, на прежний,
И смело по нему идти.
Простить обиды, отпустить надежды,
Те, что фальшивые огни во мне зажгли.
Отец всея, дай знак мне свыше,
Зажги мне путеводную звезду.
Я знаю, что меня ты слышишь,
Подай же знак, я в темноте себя ищу.
Мой Боже, Боже всемогущий,
Всегда ты справедлив в своей тиши.
Прими раскаянье страждущих,
Моего сердца, мыслей и души.
С покорностью к тебе внимаю,
Ибо свои ошибки поняла.
Пред твоим ликом я колени преклоняю,
Прости мне, Господи, что я спала.
/2015г./