Я подожду мой милый

Я подожду мой милый
Караваном облака уходят вдаль,
Как же хочется, порою, к ним прибиться...
Съежившись я сяду за рояль,
Ах, как сильно друг мой запылился. Из под тонких пальцев пеленой,
Тонкий звук души в романсе,
Вырвется, заполонит пустоту собой,
И сольются мысли в нежном вальсе. Где бы ни был ты, в каком бы мире,
Сколько б жизней ни пришлось мне ждать,
Я найду, я подожду мой милый-
На моей душе твоя печать. Ах, какое горе Андрогинам
Аполлон нанес, разъединив сердца,
Неужели не любил и не был он любимым?...
Он заставил нас скитаться сквозь века...