Про девочку Ксюшу и куколку Лушу

Про девочку Ксюшу и куколку Лушу
Не любила мыться Ксюша,
Мыло Ксюшу всякий раз
Обижало потому что:
Лезло Ксюше прямо в уши,
Прямо в нос и прямо в глаз.
 
Мама новую игрушку
Дарит дочери скорей:
Куклу в милых завитушках,
Чтобы Ксюше непослушной
Мыться стало веселей.
 
Ксюша куклу полюбила,
Лушей куклу назвала,
С ней спала, её кормила,
И послушно с нею мылась
Докрасна и добела.
 
В ванне, бане и под душем
Так и плещутся вдвоём.
И намыленная Ксюша,
Целиком намылив Лушу,
Забывает обо всём.
 
В мыле Ксюша, в мыле Луша
От волосиков до пят.
Только глазки у подружек
И у мамы милой Ксюши
Очень радостно блестят.