Не спеши

Не спеши
Я без тебя и не жила, —
Всё плоско и стереотипно,
Чтоб одиночество отлипло
Я пекинеса завела.
 
Ты — мой любимый талисман,
С тобой все чувства под охраной.
Теряю время, поздно...рано...,
Ночь стелет радужный туман.
 
День — мой палач. Всё по местам,
Работа, офис. День, как годы.
Я вечер жду, как раб свободу!
Ты не идёшь...Все чувства в хлам.
 
Звонок, как крик моей души!
Цветы! Ты — нежно-торопливый.
Но с обещаньем не спеши,
Мой каждый день, пока...счастливый!