Без тебя
Я без тебя и не жила, —
Всё плоско и стереотипно,
Чтоб одиночество отлипло
Я пекинеса завела.
Ты — мой любимый талисман!
С тобой все чувства под охраной,
Теряю время: поздно...рано...,
А ночью — радужный туман!
День, как палач, всё по местам,
Работа, офис. День, как годы.
Я вечер жду, как раб свободу,
Ты не идёшь. Все чувства в хлам.
Звонок, как крик моей души!
Цветы!Ты — нежно-торопливый,
Но с обещаньем не спеши,
Мой каждый день, пока, счастливый...!