Старый бунтарь

Старый бунтарь
Вздор! Не буду я жить по пользовательской инструкции.
Я — админ сам себе, не жалкий по жизни юзер!
Пусть мне светят теперь арест, ссылка, экзекуция,
Виски выхлещу напоследок, напьюсь, как зюзя!
 
Бред! Куда утекла моя верная, точная память?
В ней завязли объекты не те, мне на фиг не нужные…
Соберу весь мусор, разожгу жестокое пламя.
Пусть горят в нем воспоминанья, душе моей чуждые!
 
Жуть... Жестоко мозги сдавила тупая реальность.
Лишь надстройка над ней — хоть какое-то счастье мне.
Но… Повзрослеть не успел, а уж гадкая, мерзкая старость
Серой тенью маячит в янтарном моем окне.