Старый принц на черном коне

Старый принц на черном коне
Старый принц на черном коне
Вновь явился в кошмарном сне,
Долго-долго в глаза смотрел.
Вслед за ним я душой старел.
 
Паутиной душу тянул
И касался моих тонких скул
Леденящим дыханьем своим,
Погружая в табачный дым.
 
Просыпаюсь в жутком поту.
Нафталин ощущаю во рту.
Сердце сжато в железных тисках,
Вновь одышка и боль в висках.
 
О, зачем опять приходил?
Пожиратель жизненных сил,
Зомби-принц на подохшем коне,
Не являйся же больше мне!