Секрет (Rival sons)

Жди и накроет ночь,
Выйди, где не видит никто.
И если ты хочешь пойти,
Смело туда сам иди.
Меня там в кустах дождись.
 
Сказать тебе хочу я.
Секрет тебе открою.
Знаю я, ты не болтаешь.
 
Пройди мимо листьев, камней.
Воды темны, глубоки.
И если еще не замерз,
Если смотреть можешь сквозь,
В глубокой воде поброди.
 
Сказать тебе хочу я.
Секрет тебе открою.
Мне позволь открыться.
Знаю я, ты не болтаешь.
Рассказать позволь мне.
Знаю я.
 
Пройди мимо кладбища,
Сам по нему пройди.
Если сестру приведешь,
C зеркалом фляжку неси.
Меня там в кустах дождись.
 
Сказать тебе хочу я.
Секрет тебе открою.
Знаю я, ты не болтаешь.
 
Мне позволь открыться.
Знаю я, ты не болтаешь.
Тебе секрет открою
Знаю я.
 
Авторы: Дейв Бест / Джей Бартоломью Бьюкенен / Дейв Кобб / Скотт Холидей / Майкл П. Майли