Безнадежно предан я тебе

(по мотивам песни "Hopelessly Devoted to you" из мюзикла "GREASE")
 
Не в первый раз разбито мое сердце,
И плакать не впервой моим глазам,
Не первый я, кто знает, что есть где-то
Тот, кто внимает всем моим словам.
 
Ты знаешь, я - дурак, на все готовый,
Сидеть и ждать, нет больше в мире дел.
Но повторяю снова я и снова,
Что безнадежно предан весь тебе.
 
И нет пути, нет места, чтоб укрыться,
Отвергла ты любовь мою, смеясь.
Я рад тому, что может повториться,
Тебе ведь безнадежно предан я.
 
Вот в голове слова:"Забудь же, дурень."
"Не отпускай," - мне сердце в такт стучит.
Держись же до конца. Все еще будет.
А голос мой лишь трепетно дрожит.
 
И нет пути, нет места, чтоб укрыться,
Отвергла ты любовь мою, смеясь.
Я рад тому, что может повториться,
Тебе ведь безнадежно предан я.
 
Авторы: Джон Фаррар