Словно во сне.

Обнимаешь, ласкаешь, манишь,
Каждым словом и нежным касанием,
Ты кудесник, волшебник, и ввысь,
Улетает душа с содроганием.
Что ты делаешь, милый со мной,
Опьянела от ласки твоей,
Я растаяла, словно во сне,
Страсть расплавила с силой сознание.