ПОСЛЕ ДОЖДЯ.

ПОСЛЕ ДОЖДЯ.
За окнами пугающе гремит,
И потемнело быстро небо,
И молния ветвями вниз блестит,
Вот, вот на землю капли дружно брызнут.
 
И зашумит потоками вода,
И понесется свежая прохлада,
По всем на свете уголкам,
Скорей вдыхай в себя пары озона.