Излеченные сутью.

Излеченные сутью.
Познавшие невзгоды.
Прошли все перепутья.
Оставшись недотрогой.
 
Уже и вспомнить страшно
про мир слепой тоски.
Забыта и неважно
какие там мечты.
 
Какого цвета море
и галька и песок.
И скромное подворье,
где полуночный вздох.
 
Лечение любовью
прошли на славу мы.
Кичливость в изголовье
и спесь ушли. Немы..
 
И только волны плещут
как прежде, не унять.
И добротою лечат
вселяя благодать.
 
29. 8. 2024 г.