Насовсем

Насовсем
В голове моей стало чисто.
Улетели мысли со свистом.
Было их у меня целых триста!
А теперь - ни одной...
 
На душе моей стало пусто.
Не волнует больше искусство.
Может, умерли во мне чувства?
Оборвались струной...
 
В сердце у меня стало тихо.
Захотелось ему передыха.
Может, это был лучший выход
Из досадных проблем?
 
Может быть меня просто нету?
Не осталось даже портрета.
Испарилась сегодня с рассветом
Навсегда... Насовсем...