Лучше

Лучше
Я стану лучше.
Лучше, чем всегда.
Пусть даже это будет много стоить.
Мы сможем заново с тобой построить
Мосты сожженные и счастья города!
 
Я стану лучше.
Лучше, чем вчера.
Пусть только новый день настанет.
Пусть даже если душу он изранит,
Дай бог дожить хотя бы до утра.
 
Я стану лучше.
Если повезёт.
Пусть даже если будет слишком поздно.
И холод тёмной ночи звёздной
Тепла остатки подло украдёт...