Дар

Дар
Она творила музыку стихами,
Где буквы считывались, словно с партитуры, ноты.
А звуки вместе с мыслями порхали,
Глубины покоряя и высоты.
 
Мелодии преображались в строки,
Узорами мотивы дополняя филигранно.
Здесь были скрыты тайны и пороки
Под видимым спокойствием нирваны.
 
Ей дар любви ниспослан был когда-то свыше,
Но холод одиночества терзал больную душу.
Той музыки стихов никто и никогда не слышал...
Она не выпускала боль души своей наружу...