ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ.

 
Во вторник за «Перцовку» в полицейских
-Три года Подкопаев получил,
Беглец там тоже двушечку схватил,
Омоновца толкал и не по детски.
 
А Жуков за протесты вырвал – три,
В колонии и общего режима
Синица в интернете зря кружила
-За твит на пол-десятка упекли.
 
Кто следующий, нам покажет жизнь,
Колоны пятой отпрыски наглеют
Айфоны недешёвые имеют,
Пошёл разгон, «кто власть» кричал, гасись.
 
04.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски