эфир -пространство

эфир -пространство
ЭФИР - ПРОСТРАНСТВО
( вдохновением послужили стихи Степченковой Аллы «КТО НИБУДЬ» )
 
 
С любовью, нежностью, теплом
Слова летят в ЭФИР- ПРОСТРАНСТВА
Его сфера велика
А тишина там — МОНСТР СЧАСТЬЯ...
….Эмоций, чувств....
Кричит душа!.....
Такое разве не услышишь?...
Одиночества слова
в эфире том
как молний диски (шаровая молния)
Сожгут иль вылетят в окно....
Их поиск всем - всему безмерен
Кто ласки просит...Кто тепла..
а кто в вине полощет время...
Убить пытаясь иль отмыть
Тоски , ржавеющие пятна....
Эфир -пространства не молчит
Но тишина - там МОНСТР СЧАСТЬЯ..
И летят...Летят слова …
В безмерности снежинкой тая
След оставляя от пера...
Папирус выдержит всё - знаю !..
…...............
Если не любят — так люби!...
А не ласкают — приласкайся!....
Не получается?... Твори!...
Правдой своей - чужою сказкой
Надоело?... Сбереги !..
Огонёк что в сердце тлеет..
Зачем?.... Да лишь затем,
Что мы ЖИВЫ!...
И в чудо продолжаем ВЕРИТЬ!!!!!...
…........
Если не любят - так люби!!!...