цепи

Совесть,
За то, что есть...
За то, что случится и будет,
Если тебя правда не забудет,
Не умрёт надежда и честь,
То ты можешь это прочесть...
Врачи теперь для некоторых палачи...
Жалкую жизнь влача влачи,
Емеля на печи,
Из уст летит - кричи!!!
Нет помогающих,
Не ужели покончить суицидом?
Но есть дела пока, что с геноцидом...
Проданная страна кривляется на мелочи,
Хотя вроде - не "неучи"...
Пришло время "Жатвы"...
С Богом не все на Ты,
Наведёшь ли мосты?
Кресты, одни кресты,
Ведут к жизни и убивают персты,
Погосты просты, если ты уже Зомби и полутруп,
Вылупился трон из адских скорлуп...
Пуп Земли, кто он - пуп?
И почему в команде он глуп?
Всё не с проста,
Так убирают людей,
Для жадных своих идей...
Человеческая жизнь не живёт, а выживает,
Мало, кто путь свой осознаёт и знает,
Закономерность холокоста и веры,
Для правительственной манеры...
Отличим ли мы Ангела и беса,
Если перед нами путь "занавеса"...?
Трудно пройти без ума и тела путь,
Чтобы выжить, надо не заснуть...
Микрочипы на нервные клетки,
Такие не служат в разведке,
Они рабы в клетке,
Я уснул и не проснулся,
Я всё сплю после первого сна
И пока не очнулся,
Никто не помогает,
Свобода тает,
Властителей уже - никто не переиграет.
Жаль, как в теле сталь,
Снимаю горе и печаль,
Мне ничего не остаётся,
В "цепях" моя жизнь несётся...(Бывают электрические цепи, снимаю кепи...))