поэзия из иллюзии...

Поэзия из мечты,
Иллюзия для красоты...
Прилюдные "понты",
Далёкие "кенты",
Продажные "менты"...
 
Проклятый город,
Разорванная душа,
Неизвестность "пород",
Смерть неспеша...
 
Письма затерянные,
Слова не проверенные...
Прилежность раба,
Время, как "резьба"...
 
Всё потеряно,
Кроме медленной смерти...
Муками измерено,
В галюцинагенной круговерти...
 
Кислота из носа,
Во рту папироса,
Лирика из вопроса,
Для смысла "кросса"...
Забег из безумия,
Пока не умер от полоумия...
 
Жить то хочется, то нет,
Военнопленным привет...
Стихи не дойдут может быть,
Не получается их тираж-ыть...
Всплеск слюны и выворачивает,
Родные всё переиначивают...
Гипноз меня съел,
Я живой и не смел,
Я вообще не у дел...
Я загнан в угол,
Для "кукол"...
И магия и врачебный креатив,
Больной негатив и позитив...
Прости меня настоящая моя мама,
Но я здесь, не выдерживаю - не грамма...
Вот такая предсмертная, сноподобная панорама.(Агония)