виделась во сне...

Виделась во сне,
В "любовной стене",
Уходила вдаль,
Унося тайны "хрусталь",
Жилось - "медно",
Искать - вредно?
Плагиаторы-пилигримы,
Находили и теряли свои гримы,
Народы - побратимы,
Облачались неверным в "зимы"...
"Пираты" и дегенераты,
Искали спасенья и палаты...
Таланты и гении,
Виднелись лишь в видении,
Глазные телевизионные очки,
Срывали "жнеца" пучки...
Высохшие семена,
Помнили благие времена,
Они ждали своего часа,
Для прекрасного спаса...
Куда семя упадёт?
Как время пройдёт?
Никто не спросил напечатать или написать,
Тело для некоторых, чтобы - обкромсать...
Виднелось "дно"...
И все - кто был со мной заодно,
Ушли в кино и на портрет,
В зловещий - "тени" - силуэт...