ИЗ ИГРЫ ВЫХОДИТЬ НЕ ХОЧУ!

Из игры выходить не хочу!
Для меня это - цель моей жизни.
Я Вселенной, как рыцарь, служу
Формируя во времени мысли.
 
Проявляя те мысли во всём -
Формирую сознание буден.
В ту профессию сердцем влюблён
И любовь ту несу зримо людям.
05-09-2019