Принцип осознания через любовь

Без чувств любви, без женской ласки,
Прагматик жизненной судьбы.
Становится бесчувственно опасным....
В нём нет познания! Он, с Вечностью, на ВЫ*.
 
Любовь во всём творит сознание буден.
Живя в любви - её мы познаём!
Потенциал у тела очень скуден -
Мы больше в том играем и живём.
 
В тандеме лишь с душой познаете блаженства.
В энергиях любви раскроете себя!
Тогда и телу будет в чувствах тесно....
То принцип осознания Бытия!!!
18-12-2015