Слепа вера - только подчинение

Красивою игрой, формальностью в подходах
Нам не достичь познания Бытия.
В искусственной среде, иллюзией свободы
Биологически мы тешим лишь себя.

Слепая вера - только подчинение
Структуре той, в которой познаём.
Мы создали своё порабощение
И в нём, играя жизнями, живём.

Да, мир - театр! А телом мы - актёры
Структуры той в которой все живём.
Лишь осознав величие свободы -
Мы в триединстве* Вечность обретём!!!
11-12-2015
---------------------------------------------------------------
*Триединство - это Дух, Душа, Тело-ум.