ЧУВСТВА

ЧУВСТВА
Не строй забор мне выше крыши,
Я всё равно не стану ближе.
Сгорели чувства , остался пепел,
Он разлетелся, в виде петель.
 
Тоску в сердечке засекречу,
Спешу я к осени навстречу.
Одену платье кружевное,
А ты оставь меня в покое.
 
Не стой упрямо на тропинке,
Одна прижмусь к судьбе - былинке.
В дождливой осени унылой,
Найду огонь любви красивой.