Миг свечения...

Огонь любви... Как это ярко!
И сердце в пламени костра!
Бушует пламя страсти жарко,
Его зажгла одна искра.
 
А после жара - уголёчки.
Они остались от огня,
Воспоминаний жгучих ночки
И холод солнечного дня...
 
Любовь сгорела, как поленья,
Оставив угольки в сердцах,
Но было..., было то мгновенье,
Тот миг свечения в глазах!