"Лети..." (04.09.2019)
Лети
Пусть будут вместо рук крыла
С пути
Тебя никто не сможет сбить
Прости
Что жизнь со мной тебя свела
Найти
Увы,не значит - полюбить
Цвети
Как нежный,красочный цветок
Грусти
Когда за окнами дожди
Пройти
Сумеешь тысячи дорог
Уйти
От боли,что всплакнёт в груди
Расти
Ты в своём сердце веры свет
Нести
Его с собою ты должна
Свети
Как звёзды,что хранят секрет
Взойти
На небо сможешь как луна
Гости
Хоть иногда в коротких снах
Не льсти
Что краше грёз - мои года
Прочти
Что сочинил в глухих стенах
Спасти
Меня,сумела ты тогда
Шути
И смейся,громко,от души
Черти
Тот путь,что с прежними не схож
Учти
Все дни на свете хороши
Лети
Туда,где счастье обретёшь...