"Зачем эмоции скрывать?" (04.09.2019)
Зачем эмоции скрывать?
Внутри их громко подавляя
И от волнений изнывать
Шансов себе не оставляя
Не лучше ль,в дали уплывать?
На тех волнах,необозримых
Где может каждый побывать
Как и в мечтах,так в былинах
Зачем стараться забывать
О том,что радость приносило?
Как пепел в землю зарывать
То,что давать способно силы
Не лучше ль,словом рисовать
Всё то,что ты вдруг испытала?
И миру краски отдавать
Что твоё сердце повидало
Зачем все двери закрывать
Перед душой,что выйти хочет?
Её обратно отзывать
И среди дня и среди ночи
Не лучше ль,с ней ввысь взмывать?
Парить на крыльях ощущений
В том состоянии пребывать
Что вызывает восхищение
Зачем как камень застывать?
Когда движений хочет тело
И вновь стараться блефовать
Что быть иною ты хотела
Не лучше ль,цепи разорвать?
Что чувства выплеснуть мешают
И этот миг расцеловать
В котором мысли освежают
Зачем сидеть и унывать?
Когда,вокруг мир так прекрасен!
От этой грусти уставать
Что тишина не перекрасит
Не лучше ль,чувства воспевать?
Чтоб не случайно накопились
Зачем эмоции скрывать?
Раз они в сердце зародились…