Я хочу, чтоб ты любил

Я хочу, чтоб ты любил
Так сильно и так жадно,
Чтоб никому не отдавал,
Заботой нежно укрывал,
Чтоб был моей отрадой.
 
Я хочу, чтоб ты любил
Так страстно и так спокойно,
Чтоб для меня лишь жил,
Чтоб вниманье заслужил
Упрямо, но так покорно.
 
Я хочу, чтоб ты любил
Как отец, и как мужчина,
Так чтоб не нужны были причины
И условия были неважны.
Ты люби меня, люби!
Чтоб я поверила в любовь однажды.
 
29.09.19