в чёрном платье...

В чёрном платье с чёрными губами,
вы явились перед нами,
вы были призрачны и в тени невидимы,
глаза вас плохо видели видимо,
но вы нас удивили, вы метку клана предъявили и указали место жертвенного места,
и склепа где проходит месса, вы обронили пару слов, что Бог и Дьявол был суров,
вы заплатили нам улыбкой мрачной, вы были словно чёртиком в табакерке табачной,
вы высосали все силы из нас,
сказав: - что готика и вампиресса это одно и тоже, только в профиль и анфас....