кочевник "провода".

Я пришёл погреться светом
От "квадратного костра"…
Здесь кочевник стал поэтом,
Муза здесь - его сестра…
 
Ветер слов и шелест слога
Строят карту для людей!
В ней описана дорога
И немножечко идей…