шанс без умения...

шанс без умения,
без везения,
придумка - обострения,
опыты стремления.
 
теперь закрыта в лето дверь,
не во что верить -даже поверь...
одиночество хауса дней больных,
донор и матрица -чьих - то выходных.
 
шальных приключений игра,
программа двора...
в каждом человеке - агент
если встретил - лови укол в голову в момент...
 
некому верить кроме себя,
тебя уничтожат - не любя
скребя постель в мозгах,
ты продан рабом - в крах
 
припев*
небо поёт и ноет...
скоро нас "накроет"...
мы - клиники дети,
растворимся в безумном куплете...
...
время проносят мимо...
жалость - не умолимо...
некому больше молиться-
=сон в наших душах и лицах...
 
знают за нас всё врачи.
пишут за нас нашу правду латинским матом...
если придут лечить-
-я -становлюсь "автоматом"...