***

Сегодня прочла очень много прекрасных стихотворений, посвящённых Осени. Огромное всем спасибо за Вдохновение!!!
 
 
 
Холодает. Разгораются костры.
Осень снова нас встречает листопадом.
Во дворах уже не слышно детворы.
Тучи нити свои тянут к балюстрадам.
 
Предисловием начало сентября.
Многоточием дожди. Надеждой просинь.
Ароматами нам душу бередя,
Прикрывается туманом среди сосен
 
Чудо-дева. То ли явь, а то ли сон.
Средь листвы сгорают свечи без остатка.
Песни ветра с моим сердцем в унисон.
Осень русская, ты - вечная загадка.