пустота появилась в душе....
Пустота появилась в душе,
Не хватает родных и близких,
Созерцание на вираже,
В лагерях английских...
Ловить тревогу и прятать подальше...
жить в нервной фальши...
как надоел этот финал...
как будь то кто-то распинал...
калечить дух
из многих не везух...
цепляться лишь за воздух...
летит свободы птица Рух
Среди разрух...
Как можно выйти из войны?
Когда настанет время тьмы,
Как к свету убежать мне из моей тюрьмы...
не знать-не ведать смысл сумы...
прощаться будь то навсегда...
не унывать, когда беда...
ответ:- не знаю - нет и да...
так мы уходим в никуда.