Какой ни какой, а опыт имею

Какой ни какой, а опыт имею,
Проблема вся в том, кому передать?!
Хоть и скрываю, но всё же старею,
Воробушка в поле, уже не загнать.
Да к слову сказать, воронья в поле много
Чего и зачем, все слетелись туда.
Там пАдали-нет, но на сердце тревога
Кому передать, то что делал? Беда!
Кому нужно то, на что жизнь я потратил?
За деньги вообще разговор не по мне.
Ведь я для кого-то, чего-то, но значил?!
На сердце покой, равновесие в душе.
Коль опыт не нужен, развитие встанет
И страх возникает, что будет нас ждать.
 
Не долго к несчастью живут ветераны,
Не всем нам дано ветеранами стать.
 
Как жизнь скоротечна и очень капризна,
Бежим всё бежим, для чего и куда.
Здоровья мы гробим, а это обидно,
Его не вернуть ни за что, никогда!
Да ладно здоровье!!! Теряем мы близких,
Вот здесь бы слегка просто взять, тормознуть
Все некогда нам, повторюсь я, обидно,
Мы дальше бежим продолжая свой путь!
Кому нужен опыт?! Возьмите задаром.
Немалый, поверьте, в любви и труде!
Пока не прислали за мной санитаров,
Могу безвозмездно отдать я стране.
Вот так и завис ... меж землёю и небом,
Мудрею быстрее, чем знания брал.
 
Соседка сказала, что мол я старею.
В сердцах ей ответил! ... Она мне: Нахал!!!