Не работа для меня ...

Не работа для меня
Написать стишок иль ... два.
Удовольствие такое
Будто выпил граммов ... сто Я!
Время есть, чего зря тратить
Вот пишу я на ... кровати.
Где застало, там пишу
Очень это я ... люблю!
 
В самолёте и в машине,
В коридоре, в магазине,
В лес иду и там опять,
Что зря время мне терять.
Нет такого, чтоб собраться
Мысли просто так родятся
Не поймал её ... ушла,
А бывает хороша!!!
Жаль терять, обидно очень
И встаю я даже ночью,
Залетает рифма в сон,
Ну, а я ... вооружён.
 
Так живу и мне приятно,
Буду я писать ... бесплатно.
Напишу-ему ... ему,
Ну, и денег не возьму.
Мне пока писать охото
Это хобби ... не работа.
Надо Вам? Я напишу!
Очень это я, люблю!