У порога

Только вверх моя дорога.
Труден, узок этот путь.
- Нет, не стойте у порога,
Вам меня не повернуть!
-----------------------------------------
Я сражаюсь лишь за Бога!
Не услышу зов людей.
Отойдите от порога,
Навидался я бл-ей!
____________________________
Призывай Единорога,
Воин Света, жди Звезду!
Не топчитесь у порога.
Я иду! Уже иду!
____________________________
И рука моя не дрогнет,
Если враг явится вдруг.
Убегайте от порога,
Разорвав порочный круг!
-------------------------------------------
Если вдруг твоя тревога
Приведет тебя сюда,
Дожидайся у порога
Милосердья. Не суда!