"До свидания " вместо " прощай "

"До свидания " вместо " прощай "
Как тяжело сказать тебе " прощай "...
​все время получается "до встречи "...
​и снова мы на кухне, снова чай,
​и снова ты. Ты зажигаешь свечи. ...
​И я уже не помню сколько слез
​Вчера осталось на моем балконе,
​Не помню сколько боли мне принес...
​На этой кухне ничего не помню. ..
 
​А утром отвезешь меня домой,
​как то , что может позже пригодится.
​И ,разумеется само собой,
​Я снова не смогу с тобой проститься. ..
​Я снова не кажу тебе прощай. ..
​"Досвязи "... половой или мобильной?
​Я не скажу, что ненавижу чай...
​Всё снова плохо, но уже стабильно. ..