Ненавижу, когда в пол голоса...
Ненавижу когда вполголоса
Ты мне шепчешь о чем-то важном...
Я скажу "повтори, не расслышала",
Ты ответишь "ну, что ж, не страшно"...
Ненавижу сидеть и угадывать,
Что ты мог прошептать украдкою.
И бессмысленно переспрашивать, ты всегда говоришь загадками...
Ненавижу, твою таинственность,
Слишком много всего "вполголоса".
Слишком часто и слишком изысканно
В разговорах менял полюса...
Ненавижу, минуты отчаянья,
Осознание неизбежности,
Те секунды тупого молчания
Что растянуты до бесконечности.
И тогда уже я вполголоса,
Без стыда и слепого сомнения
В тишине протараню полосы,
Доводимая изнеможением
Без его еле слышного голоса...