Пора раздумий

Пора раздумий

Аудиозапись

Осенняя поволока
Озера лебедей.
Берёз пожелтевший локон,
Сплин бессонниц людей.
 
Не ново всё, не впервые,
Флюгер плясать устал.
Дожди промочили крылья,
Волны бьются у скал.
 
Мелодия листопада
Тихо звучит внутри.
Печали душе не надо,
Танец на раз, два, три.
 
Расставит время капканы,
Каждый сыграет роль.
Шального ветра канканы,
Спорит диез с бемоль.
 
Стою у окна нагая…
Мысли хмельны с утра.
Чашка заморского чая.
Осень... Раздумий пора.