ОСТАНОВИСЬ, МОЯ РУКА...

Остановись, моя рука!
Уймись , размашистая виза!
Остынь , горячая строка,
От своеволия каприза!
 
Уйди , гордыня , с глаз долой!
Замри, апломб, под кротким взглядом!
Моя опора, разум мой,
Будь в этот миг со мною рядом!
 
По праву сильного не смей,
Язык мой - враг мой, словом править!
Душа моя, понять сумей
Чужую душу, чтобы править!