Отзыв (МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ Мелена )

Мне приснилась тоже осень,
Жёлтая в палате,
Только белая вся простынь
Зимняя в кровати.
За окном луна-хитрюга
Тоже вся осенняя,
Но с утра хмельная вьюга
Яблочная летняя!
Как хорош медовый запах,
Летний перепляс,
А потом уже назавтра,
Яблочный наш Спас!
Закипел весёлый чайник,
Завтра нам домой,
Все сбежались, чай и пряник
Ставим отпускной.
Хватит нежиться в постели,
Лето - высший класс!
Все глаза мы проглядели,
Выписка у нас!